Badminton

Wir Badmintonspieler gehören seit 1983 zum Verein und können somit auf eine recht lange Vereinszugehörigkeit verweisen. Aktuell haben wir ca.  20 Mitglieder, die vom Nachwuchs – bis zum Seniorenbereich organisiert sind. Die überwiegende Anzahl der Mitglieder betreibt den Badmintonsport zur Erhaltung der eigenen Fitness. Ein Teil unserer Spielerinnen und Spieler beteiligt sich freiwillig im Wettkampfbetrieb an Turnieren im regionalen und überregionalen sowie auch im internationalen Bereich.

Sporthalle Am Eichelwald

Lindenweg 1, 39539 Hansestadt Havelberg, Deutschland

Trainingszeiten (bis 29.03.2017)

(gemeinsam mit Schulsport)

12:30 Uhr bis 15.00 Uhr

Abteilungsleiterin: Susanne Facius

Unsere Nachwuchsspieler sind für die Teilnahme  an den Ranglistenturnieren des Badmintonlandesverbandes gemeldet. Neben der Trainings– und Wettkampftätigkeit pflegen wir Badmintonspieler aber auch unseren sozialen Zusammenhalt außerhalb der Wettkampfstätten.

Wochenendaufenthalte und Trainingslager an der Sportschule Osterburg und die Jahresabschlussfeier im Dezember in Havelberg wären Beispiele.

Auf das Bild klicken und es geht zur Internetseite der Badminton-Wettkampfgemeinschaft TUS Sandau und SV 90 Havelberg inklusive ausgewählter Turnierausschreibungen und weiteren Verlinkungen:

+BLSA / KSB / LSB

+Fotos aus den Wettkämpfen